До открытия мотосезона 2018 осталось...
01.05.2018 12:00
-
Petr57
-
-
-
На крейсерской
-
- Спасибо получено: 6
-
-
|
Ранее путешествовал на чоппере-круизере Хонда VTX 1300 R7.с собой кроме запасных колодок ничего не брал.В связи с покупкой Вари 2005 года хотелось бы узнать у бывалых мотопутешественников -что вы берете необходимое в дорогу.Я понимаю.расходниками на Варю являются не только колодки,но и цепь со звездочками,но наверно на всякий случай еще есть девайсы необходимые.Буду благодарен за дельные советы!
|
|
-
Vilkoff
-
-
-
Тронулся потихоньку
-
- Спасибо получено: 2
-
-
|
У меня карбовая варя, так что вожу реле зарядки и бензонасос
|
|
-
Oleg_33
-
-
-
Администратор
-
- Спасибо получено: 265
-
-
|
Наверно я параноик
|
Последнее редактирование: 27 фев 2016 17:11 от mystique.
|
-
BigGarik
-
-
-
На крейсерской
-
- Спасибо получено: 32
-
-
|
А я вообще ничего кроме штатного инструмента и синей изоленты не беру. На все случаи не напосешься. Мне кажется в дороге важнее иметь мобилу исправную.
|
|
-
Берендей
-
-
-
На максималке
-
- Спасибо получено: 155
-
-
|
BigGarik пишет:
и синей изоленты не беру Это одно из главных! Ещё моток проволоки не помешает!
|
|
-
lexx
-
-
-
На крейсерской
-
- Спасибо получено: 33
-
-
|
У меня список многие годы не меняется: Инструмент, чтоб снять колеса, поменять свечку и открутить пластик; реле зарядки, ремкомплект шин, насос, хомуты, проволока, изолента,шкурка, поксипол, пара кусков провода,свечи.
Из этого пригождалось: Свечи ( пару раз на трансальпе), хомуты и ремкоплект шин ( на выфере - мот сдуло ветром и сломало подножку, а перед этим саморез в колесе нашел)
В основном пригождалось не мне, а людям в дороге.Поэтому и вожу столько, что может и другим пригодиться.
|
|
-
ЕвгенийЧ
-
|
lexx пишет:
У меня список многие годы не меняется: Инструмент, чтоб снять колеса, поменять свечку и открутить пластик; реле зарядки, ремкомплект шин, насос, хомуты, проволока, изолента,шкурка, поксипол, пара кусков провода,свечи.
Из этого пригождалось: Свечи ( пару раз на трансальпе), хомуты и ремкоплект шин ( на выфере - мот сдуло ветром и сломало подножку, а перед этим саморез в колесе нашел)
В основном пригождалось не мне, а людям в дороге.Поэтому и вожу столько, что может и другим пригодиться. полностью поддерживаю этот список.
|
|
-
Шаман63
-
-
-
На максималке
-
- Спасибо получено: 40
-
-
|
штатный инструмент, ремкомплект шиноремонтный, маненький электронасосик, парочка колодок, свечка, аптечка.
|
Последнее редактирование: 29 фев 2016 20:02 от Шаман63.
|
-
Petr57
-
-
-
На крейсерской
-
-
-
|
Спасибо за советы,друзья! Цепь не надо в запас возить на всякий случай?
|
|
-
lexx
-
-
-
На крейсерской
-
- Спасибо получено: 33
-
-
|
Цепь надо менять вовремя) как и все другие расходники перед поездкой, тогда и возить их с собой не надо, и впечатления от поездки куда приятней.
|
|
-
Petr57
-
-
-
На крейсерской
-
-
-
|
Я понимаю,это как правило, я полную диагностику и полное ТО буду делать на мотоцикле с заменой всех расходников,которые кстати очень оперативно за два дня были доставлены из Мск, в Самару,но всяко бывает ведь.Как скажете,не надо цепь возить,значит не буду.Благодарю!
|
|
-
Баркас
-
-
-
Еду не спеша
-
- Спасибо получено: 9
-
-