До открытия мотосезона 2018 осталось...
01.05.2018 12:00
-
Gosha
-
-
-
На максималке
-
- Спасибо получено: 20
-
-
|
Может сальник верх тармашками поставил ? А по любому под замену. Выкручиваешь нижний болт, и выдергиваешь трубу с сальником...
|
|
-
BigGarik
-
-
-
На крейсерской
-
- Спасибо получено: 32
-
-
|
Если выдернуть трубу, то она вместе с направляющими выдернется. А мне их забивать нечем назад.
|
|
-
MIHA_47
-
-
-
Тронулся потихоньку
-
- Спасибо получено: 1
-
-
|
BigGarik пишет:
Если выдернуть трубу, то она вместе с направляющими выдернется. А мне их забивать нечем назад.  направляющие запресовывать не надо, они имеют разрез, просто нижняя одевается на шток, а верхняя вставляется в стакан. У меня при разбора была проблема, на хотело перо разбираться как показано в мануале, немного аккуратно нагрев горелкой верхнюю часть все вышло как по маслу. Может кому пригодится. А для запресовки сальников есть оправка 43.
|
|
-
Геныч Джинн
-
-
-
На максималке
-
- Спасибо получено: 53
-
-
|
MIHA_47 пишет:
BigGarik пишет:
Если выдернуть трубу, то она вместе с направляющими выдернется. А мне их забивать нечем назад.  направляющие запресовывать не надо, они имеют разрез, просто нижняя одевается на шток, а верхняя вставляется в стакан. У меня при разбора была проблема, на хотело перо разбираться как показано в мануале, немного аккуратно нагрев горелкой верхнюю часть все вышло как по маслу. Может кому пригодится. А для запресовки сальников есть оправка 43. Греть горелкой совсем не обязательно, для этого есть фен, вместо оправки использую строительный скотч (много раз проверено, даже в дороге).
|
|
-
BigGarik
-
-
-
На крейсерской
-
-
-
|
MIHA_47 пишет:
BigGarik пишет:
Если выдернуть трубу, то она вместе с направляющими выдернется. А мне их забивать нечем назад.  направляющие запресовывать не надо, они имеют разрез, просто нижняя одевается на шток, а верхняя вставляется в стакан. У меня при разбора была проблема, на хотело перо разбираться как показано в мануале, немного аккуратно нагрев горелкой верхнюю часть все вышло как по маслу. Может кому пригодится. А для запресовки сальников есть оправка 43. У меня направляющую в стакан хрен засодишь. Она ой как плотненько туда лезет.
|
|
-
BigGarik
-
-
-
На крейсерской
-
-
-
|
Геныч Джинн пишет:
MIHA_47 пишет:
BigGarik пишет:
Если выдернуть трубу, то она вместе с направляющими выдернется. А мне их забивать нечем назад.  направляющие запресовывать не надо, они имеют разрез, просто нижняя одевается на шток, а верхняя вставляется в стакан. У меня при разбора была проблема, на хотело перо разбираться как показано в мануале, немного аккуратно нагрев горелкой верхнюю часть все вышло как по маслу. Может кому пригодится. А для запресовки сальников есть оправка 43. Греть горелкой совсем не обязательно, для этого есть фен, вместо оправки использую строительный скотч (много раз проверено, даже в дороге). Что за строительный скотч такой?
|
|
-
Геныч Джинн
-
-
-
На максималке
-
-
-
|
Бумажный скотч, с одной стороны клеющийся. Не у тебя одного, в вилку плотно направляющая заходит, скотч справлялся.
|
|
-
BigGarik
-
-
-
На крейсерской
-
-
-
|
Геныч Джинн пишет:
Бумажный скотч, с одной стороны клеющийся. Не у тебя одного, в вилку плотно направляющая заходит, скотч справлялся. Опиши процесс! Я никак понять не могу, как при помощи скотча можно забить втулку в стакан?
|
|
-
MIHA_47
-
-
-
Тронулся потихоньку
-
- Спасибо получено: 1
-
-
|
Геныч Джинн пишет:
MIHA_47 пишет:
BigGarik пишет:
Если выдернуть трубу, то она вместе с направляющими выдернется. А мне их забивать нечем назад.  направляющие запресовывать не надо, они имеют разрез, просто нижняя одевается на шток, а верхняя вставляется в стакан. У меня при разбора была проблема, на хотело перо разбираться как показано в мануале, немного аккуратно нагрев горелкой верхнюю часть все вышло как по маслу. Может кому пригодится. А для запресовки сальников есть оправка 43. Греть горелкой совсем не обязательно, для этого есть фен, вместо оправки использую строительный скотч (много раз проверено, даже в дороге). Ну смысл тот же, аккуратно нагреть!
|
|
-
Геныч Джинн
-
-
-
На максималке
-
-
-
|
MIHA_47 пишет:
Геныч Джинн пишет:
MIHA_47 пишет:
BigGarik пишет:
Если выдернуть трубу, то она вместе с направляющими выдернется. А мне их забивать нечем назад.  направляющие запресовывать не надо, они имеют разрез, просто нижняя одевается на шток, а верхняя вставляется в стакан. У меня при разбора была проблема, на хотело перо разбираться как показано в мануале, немного аккуратно нагрев горелкой верхнюю часть все вышло как по маслу. Может кому пригодится. А для запресовки сальников есть оправка 43. Греть горелкой совсем не обязательно, для этого есть фен, вместо оправки использую строительный скотч (много раз проверено, даже в дороге). Ну смысл тот же, аккуратно нагреть! Смысл в другом: Когда греешь горелкой (открытым пламенем), меняется цвет металла. Феном, такого эффекта нет.
|
|
-
Бидуин
-
-
-
Только завел ...
-
-
-
|