До открытия мотосезона 2018 осталось...
01.05.2018 12:00
-
Honda800
-
-
-
На максималке
-
- Спасибо получено: 8
-
-
|
YouRun пишет:
Honda800 пишет:
НА ТРВ 6 тыс прошёл, полёт нормальный. Хотя всегда ими пользуюсь, независимо от мота.
спеченные , такие , как на фото выше ?
Да.704SV и 705SH
|
|
-
YouRun
-
-
-
На максималке
-
- Спасибо получено: 55
-
-
|
такие сегодня и приобрел - почти 2200 за суппорт . надеюсь , будут "кусать" лучше веСтраха . спасибо , парни , за инфу.
|
|
-
Honda800
-
-
-
На максималке
-
- Спасибо получено: 8
-
-
|
А чего так дорого???
|
|
-
YouRun
-
-
-
На максималке
-
-
-
|
Honda800 пишет:
А чего так дорого??? 
если честно , дешевле на тот момент в инете не нашел . в другом месте за 2500 предлагали. твою бы ссылку да пораньше ...
|
Последнее редактирование: 21 нояб 2016 23:50 от YouRun.
|
-
Talisker
-
-
-
Начинаю разгон
-
-
-
|
Я такие же в автодоке брал,дороже чем на emex'e конечно,но все-таки не 2200. А так что на прошлый мот,что на этот, ставил TRW и радовался. В авто тоже этой же фирмы. )))
Если не секрет,где брал по 2200?
|
|
-
YouRun
-
-
-
На максималке
-
-
-
|
Talisker пишет:
Я такие же в автодоке брал,дороже чем на emex'e конечно,но все-таки не 2200. А так что на прошлый мот,что на этот, ставил TRW и радовался. В авто тоже этой же фирмы. )))
Если не секрет,где брал по 2200?
у знакомой в городе автомагаз , она кой-какие расходники может притащить . вот я и попробовал , что получится
|
|
-
OGR
-
-
-
На крейсерской
-
- Спасибо получено: 18
-
-
|
Всем привет. Очень нужна толщина ферадо на новой передней колодке оригинал. ниссин.sd02. не могу понять сколько стёрлось.12000 км впереди,,,
|
|
-
Берендей
-
-
-
На максималке
-
- Спасибо получено: 155
-
-
|
OGR пишет:
Всем привет. Очень нужна толщина ферадо на новой передней колодке оригинал. ниссин.sd02. не могу понять сколько стёрлось.12000 км впереди,,,
Что-то около 4-5 мм. У меня новых хватает примерно на 30000 км. Ну, а отличия могут зависеть от интенсивности торможения, кривизны дисков и лёгкости хода поршней и направляющих.
|
|
-
OGR
-
-
-
На крейсерской
-
-
-
|
Спасибо. побежал мерять. остаток 3-3,2 мм значит норм пробежал на них 11-12тыс.
|
Последнее редактирование: 30 март 2017 07:13 от OGR.
|
-
Берендей
-
-
-
На максималке
-
- Спасибо получено: 155
-
-
|
|
|
-
Геныч Джинн
-
-
-
На максималке
-
- Спасибо получено: 53
-
-
|
Берендей пишет:
OGR пишет:
Что-то около 4-5 мм. У меня новых хватает примерно на 30000 км. Ну, а отличия могут зависеть от интенсивности торможения, кривизны дисков и лёгкости хода поршней и направляющих. Не совсем так, зависит ещё от погодных условий эксплуатации и дорожных условий! В городском, асфальтовом режиме согласен, хватает на долго. Как попали в песко - гряземес с дождём, новые колодки кончились за 6700 км. Как то так.
|
|
-
OGR
-
-
-
На крейсерской
-
-
-
|
Согласен на все 100% по эндурикам знаю, но планирую асфальт, или то что от него осталось после зимы.
|
|
|