До открытия мотосезона 2018 осталось...
01.05.2018 12:00
-
Дальнобойщик
-
-
-
На крейсерской
-
- Спасибо получено: 10
-
-
|
Кроилово всегда ведет к попадалову,экономьте на водке,пиве,на крайняк бабах ,но только не на тормозах!!!
|
|
-
Ruslanikum
-
-
-
На максималке
-
- Спасибо получено: 87
-
-
|
BigGarik пишет:
asistent пишет:
они по 2700 за комплект на три диска, то есть по 900 рублей за диск.
TRV выйдут 5200 - в два раза дороже. Ой блин, так это цена аж за 3 пары  И не 2700, а 1600 получается.
Так? да, это цена за круг. еще раз повторю, что работают эти колодки по другому в отличии от бренда который стоял у меня до этого (brembo). бренд при резком нажатии на рычаг тормоза ( при испуге например) намертво блокировал переднее колесо со всеми вытекающими (no abs)...эти не блокируют, для меня это существенный плюс. китай вроде сам больше точится а не тормозные диски , продолжаю наблюдать.
|
Последнее редактирование: 05 сен 2016 17:40 от Ruslanikum.
|
-
Skams
-
-
-
Начинаю разгон
-
- Спасибо получено: 7
-
-
|
А кто какие ставит? Органика или синтетика?
Нужны на "передок"
|
|
-
YouRun
-
-
-
На максималке
-
- Спасибо получено: 55
-
-
|
Парни , подскажите по хорошим колодкам . Сейчас стоят ВесТрах - тормозят противненько . Кроме оригинала ( ниссин?) что хорошо тормозит ? ниссин дешевле 3000р на суппорт не найду нигде .
|
|
-
Caнек
-
-
-
На крейсерской
-
- Спасибо получено: 21
-
-
|
YouRun пишет:
Парни , подскажите по хорошим колодкам . Сейчас стоят ВесТрах - тормозят противненько . Кроме оригинала ( ниссин?) что хорошо тормозит ? ниссин дешевле 3000р на суппорт не найду нигде .
Приветствую дружище! Я брал TRW очень неплохие отзывы о них, мне обошлись на три суппорта 5000р, но правда покупал я их в том году! Кстати я их не ставил еще, а стоят тоже весрах и торможением я лично очень даже доволен
|
|
-
Caнек
-
-
-
На крейсерской
-
- Спасибо получено: 21
-
-
|
|
|
-
YouRun
-
-
-
На максималке
-
-
-
|
санек , принял к сведению . поищу по ним инфу . на моей сибихе , при покупке , стояли веСтрахи , она вроде тормозила . когда сменил их на ниссин , тормозов стало процентов на 40 больше . варька тоже , вроде , останавливается , но когда груженый с пассажиром тормозишь в пол , понимаешь ,что тормозов-то не хватает .
|
|
-
Oleg_33
-
-
-
Администратор
-
- Спасибо получено: 265
-
-
|
YouRun пишет:
санек , принял к сведению . поищу по ним инфу . на моей сибихе , при покупке , стояли веСтрахи , она вроде тормозила . когда сменил их на ниссин , тормозов стало процентов на 40 больше . варька тоже , вроде , останавливается , но когда груженый с пассажиром тормозишь в пол , понимаешь ,что тормозов-то не хватает .
плюсом к этому интегральная система чудит с ее резиновыми шлангами (8 метров шлангов! вдумайтесь в эту цифру 8!! ), с армированными шлангами TRW колодки,без интеграла тормозит как "спортбайк", всегда боюсь пережать и пустить переднее колесо в юз, не зависит от нагрузки.
|
Последнее редактирование: 13 нояб 2016 19:39 от Oleg_33.
|
-
YouRun
-
-
-
На максималке
-
-
-
|
Oleg_33 пишет:
YouRun пишет:
плюсом к этому интегральная система чудит с ее резиновыми шлангами (8 метров шлангов! вдумайтесь в эту цифру 8!! ), с армированными шлангами TRW колодки,без интеграла тормозит как "спортбайк", всегда боюсь пережать и пустить переднее колесо в юз, не зависит от нагрузки.
перед-зад пока развязывать не планирую . в общем , делаю вывод ,что трв годные колодки . органика или синтетика , че предпочесть ?
|
|
-
Oleg_33
-
-
-
Администратор
-
- Спасибо получено: 265
-
-
|
Trw колодки вроде без выбора на Varadero? В FAQ есть вырезка оригинального каталога. Наврал, надо в FAQ пояснение написать
Organic
Для переднего и заднего тормозного контура
- фрикцион состоит из органики и керамики, выдерживает длительное воздействие высоких температур
- длительный срок службы
- подходят для любого типа тормозных дисков
- эффективное торможение, даже при высокой влажности
SV Sinter
Только для переднего тормозного контура
- полностью металлический композит, изготовленный методом спекания
- высокая производительность и информативность
- колодки могут использоваться практически с любыми видами тормозных дисков
SH Sinter
Только для заднего тормозного контура.Для высоких скоростей.
Можно тормозить одновременно передам и задам не идут в юз.
- полностью металлический композит, изготовленный методом спекания
- высокая производительность и информативность
- колодки могут использоваться практически с любыми видами тормозных дисков
|
Последнее редактирование: 13 нояб 2016 22:09 от Oleg_33.
|
-
Honda800
-
-
-
На максималке
-
- Спасибо получено: 8
-
-
|
НА ТРВ 6 тыс прошёл, полёт нормальный. Хотя всегда ими пользуюсь, независимо от мота.
|
|
-
YouRun
-
-
-
На максималке
-
-
-
|
Honda800 пишет:
НА ТРВ 6 тыс прошёл, полёт нормальный. Хотя всегда ими пользуюсь, независимо от мота.
спеченные , такие , как на фото выше ?
|
|
|