До открытия мотосезона 2018 осталось...
01.05.2018 12:00
-
Parachutist
-
-
-
Начинаю разгон
-
- Спасибо получено: 4
-
-
|
Вот захотелось кататься с музыкой, мп3 плеер + гарнитура не устраивает тем, что неудобно переключать треки... Так что хочу себе на варю внешнюю музыку! Какие есть мнения
|
|
-
vesely111
-
-
-
На максималке
-
- Спасибо получено: 41
-
-
|
У меня почти готово,проводку кинул,колонки на руль поставил,они кстати как балансиры,изза того что видимо имеют вес,мягче стало на кочках в руле,и кого задний привезут на днях.останеца все подключить только,
|
|
-
Берендей
-
-
-
На максималке
-
- Спасибо получено: 155
-
-
|
Моё мнение - это самый ненужный девайс на этом мотике.
|
|
-
Navaraвод
-
-
-
Начинаю разгон
-
-
-
|
Кому нужно, кому нет... Я про это думал, о вопрос встал в усилителе и какие колонки ставить? Пробывал заказать с бея готовый вариант, но по громкости не понравилось... На харли у чела видел внешне похожий, говорит хватает. Либо ему мало надо или прогнал.
|
|
-
vesely111
-
-
-
На максималке
-
-
-
|
согласен,каждый делает так,как ему хочецца,у каждого свое имхо..вот выкладываю фото седня кофр забрал,теперь осталось придумать как и куда ставить магнитолу..без слота сд продаются,они небольшие,на зизере,я спаял шлейф от магнитолы до панельки,и закрепил ее на руле,оч удобно,но надо кейс для панельки придумать красивый,либо магнитолу с проводным джойстиком покупать..усилок 4х канальный с ебея привез..куйня он по сравнению с магнитолой,да и поставить его некуда,чтоб управлять за рулем..вообщем магнитола без привода сд самый лучший вариант..как мне кажецца.
еще фотку газика своего решил показать на суд зрительских симпатий)))первый выезд был на 9 мая)))
|
|
-
Hohol-Kaliningrad
-
-
-
Начинаю разгон
-
- Спасибо получено: 1
-
-
|
Газик просто супер, видно что руки из того места растут, а вот музыка на Варе ..... очень мягко говоря-идиотизм полный, ну не надо пополнять армию быдла на Российских просторах. Веселый, попробуй посмотреть на это со стороны!!!! С твоими руками и головой в любом месте можно выделиться и отличиться, не уподобляйся Голдоводам!!!!
|
|
-
vesely111
-
-
-
На максималке
-
-
-
|
Я щас пьян,и на планшете,лень писать,готовься,я тебе отвечу по полной эстет....как буду на компе...
|
|
-
Ris
-
-
-
На крейсерской
-
- Спасибо получено: 12
-
-
|
Это не нужно тому,кто не любит музыку.Про быдло это вообще слишком резко.Я слушаю с удовольствием на остановках,заправках,в пробках и вообще при скорости меньше 100 км/ч.А также слушают те,кто едут со мной. Пока только в заднем кофре.Компактно,но достаточно качественно. Не так громко как на голдах,но хватает. Фото уже в другой теме выкладывал,а некоторые здесь присутствующие видели в реальности.Готов вариант размещения акустики спереди,осталось придумать крепления.
|
|
-
Parachutist
-
-
-
Начинаю разгон
-
- Спасибо получено: 4
-
-
|
Ris пишет:
Это не нужно тому,кто не любит музыку.Про быдло это вообще слишком резко.Я слушаю с удовольствием на остановках,заправках,в пробках и вообще при скорости меньше 100 км/ч.А также слушают те,кто едут со мной. Пока только в заднем кофре.Компактно,но достаточно качественно. Не так громко как на голдах,но хватает. Фото уже в другой теме выкладывал,а некоторые здесь присутствующие видели в реальности.Готов вариант размещения акустики спереди,осталось придумать крепления. Как по мне - спереди есть неплохое место - по бокам от стекла  осталось только корпуса подобрать, дамы смотрелось хорошо
|
|
-
Бородеро
-
-
-
На максималке
-
- Спасибо получено: 73
-
-
|
Веселый, а за балалайками спидометр-то видно, может пошире стоит разместить? Вид кофра почему-то навел на мысли о сиськах. Не знаю почему, наверное музыкой навеяло... Эх, дедушка Фрейд в гробу по мне плачет!
Ну не люблю я музыку на мопедах, мне прямоток и хороший звук мотора больше ухо ласкает.
69 конечно офигенен. На него бы МТшную резину - и в пампасы...
|
|
-
vesely111
-
-
-
На максималке
-
-
-
|
Hohol-Kaliningrad пишет:
Газик просто супер, видно что руки из того места растут, а вот музыка на Варе ..... очень мягко говоря-идиотизм полный, ну не надо пополнять армию быдла на Российских просторах. Веселый, попробуй посмотреть на это со стороны!!!! С твоими руками и головой в любом месте можно выделиться и отличиться, не уподобляйся Голдоводам!!!!
Мальчик,это тебе нужно выделицца или нарисовацца..я себе и всем уже давно все доказал...ты попробуй своими руками чтонить сделать с нуля...за быдло я бы ваще по ебалу тебе заехал, а потом бы лекбез провел....по поводу голдоводов,если ты не в теме,то некуй и обсуждать,завидуй молча...у меня друзей голдоводов адекватных и поумнее тебя есть,и я их уважаю,это другая философия....я не собираюсь перечислять свои регалии и достоинства...просто следи за базаром..по другому не сказать...и уважай всех,не взирая на погонялы и ники на нашем форуме
|
|
-
vesely111
-
-
-
На максималке
-
-
-
|
Бородеро пишет:
Веселый, а за балалайками спидометр-то видно, может пошире стоит разместить? Вид кофра почему-то навел на мысли о сиськах. Не знаю почему, наверное музыкой навеяло... Эх, дедушка Фрейд в гробу по мне плачет!
Ну не люблю я музыку на мопедах, мне прямоток и хороший звук мотора больше ухо ласкает.
69 конечно офигенен. На него бы МТшную резину - и в пампасы...
Вадик видно. Приборы отлично,я тоже примерял долго,но проехал тыщу км и отлично все видица,есть еще один положительный момент,видимо фары с динамиками имеют вес,и работают как противовесы вибрации,сразу почувствовал меньше отбоя в руки,когда поставил колонки на растяжку...по поводу кофра,так ты прав,это и задумывалось для ассоциаций ссиськами  при этом обьем кофра останецца большой.и музыка будет не хуже чем на голде...Вадим ну люблю я музыку.Саня вояж ночевал у меня в офисе с оказией и видел у меня,стоит вся аппаратура и барабаны профешанал,я и щас иногда пою в ресторанах и даже пабах...
|
|
|