-
YouRun
-
-
-
На максималке
-
- Спасибо получено: 55
-
-
|
Доброго дня , господа варадероводы. недавно влился в ваши стройные ряды. варя 2003 года , инжектор . слегка плавают обороты холостого ( так только у меня ? ) и на 2-3ей передаче на оборотах 2-2.5 тыщи мот идет как-то рывками . посетили мысли о синхронизации . скинул бак, промыл его, продул воздухан, промыл маленькие поролоновые фильтрики в воздухане . короб воздухана снять не смог - срывает шлицы под крест. собственно вопросы :
есть ли тема по синхрону инжектора ? (искал, не нашел )
есть ли топливный фильтр и где он стоит ?
где искать штуцера под синхронизатор ?
|
|
-
Dzhon
-
-
-
На максималке
-
- Спасибо получено: 36
-
-
|
YouRun пишет:
Доброго дня , господа варадероводы. недавно влился в ваши стройные ряды. варя 2003 года , инжектор . слегка плавают обороты холостого ( так только у меня ? ) и на 2-3ей передаче на оборотах 2-2.5 тыщи мот идет как-то рывками . посетили мысли о синхронизации . скинул бак, промыл его, продул воздухан, промыл маленькие поролоновые фильтрики в воздухане . короб воздухана снять не смог - срывает шлицы под крест. собственно вопросы :
где искать штуцера под синхронизатор ? Темы такой нет, можно создать, но все подробно описано в мануале. Скачай его тут
Заменяемого топливного фильтра нет! Есть сетка в бензонасосе и фильтр в пластиковом корпусе бензонасоса. См. здесь
Синхронизатор подключается в замен тройника MAP сенсора. Предварительно мозги нужно ввести в аварийный режим по MAP сенсору, отсинхронить, далее сбросить ошибку с помощи перемычки через диагностический разъем. Подробнее см. мануал или спрашивай)
P.S. Обороты ХХ слегка плавают и у меня
|
|
-
BigGarik
-
-
-
На крейсерской
-
- Спасибо получено: 32
-
-
|
У меня тоже слегка плавают. Но я не парюсь на этот счет.
|
|
-
Oleg_33
-
-
-
Администратор
-
- Спасибо получено: 265
-
-
|
Dzhon пишет:
YouRun пишет:
где искать штуцера под синхронизатор ? Темы такой нет, можно создать, но все подробно описано в мануале. Скачай его тут
Заменяемого топливного фильтра нет! Есть сетка в бензонасосе и фильтр в пластиковом корпусе бензонасоса. См. здесь
Синхронизатор подключается в замен тройника MAP сенсора. Предварительно мозги нужно ввести в аварийный режим по MAP сенсору, отсинхронить, далее сбросить ошибку с помощи перемычки через диагностический разъем. Подробнее см. мануал или спрашивай)
P.S. Обороты ХХ слегка плавают и у меня
Думаю может тебе создать тему ты же сталкивался с этим, думаю многим интересно будет.
|
|
-
YouRun
-
-
-
На максималке
-
-
-
|
Темы такой нет, можно создать, но все подробно описано в мануале. Скачай его тут
P.S. Обороты ХХ слегка плавают и у меня[/quote]
Dzhon, благодарю . мануал качнул , но там не 10 листов , посему спрошу здесь : где искать диагностический разъем ?
|
|
-
YouRun
-
-
-
На максималке
-
-
-
|
Dzhon пишет:
YouRun пишет:
Под седлом, спереди от аккумулятора, под реле стартера, красная 4-х контактная фишка, закрыта ответной частью с резиновыми заглушками.
низкий поклон )))
|
|
-
Talisker
-
-
-
Начинаю разгон
-
-
-
|
Всем привет! Не нашел темы про синхронизацию на карбовой варе,решил спросить тут.
Для синхронизации необходимо воткнуть синхронизатор в 2 трубки,одна из которых втыкается в заглушку на коробе воздушного фильтра, а вторая втыкается в заглушку на каком-то клапане, так?
|
|
-
Oleg_33
-
-
-
Администратор
-
-
-
|
Клапан PAIR называется, V2 образные двигатели легко делаются одним вакуумметром.
|
Последнее редактирование: 04 апр 2016 19:02 от Oleg_33.
|
-
Talisker
-
-
-
Начинаю разгон
-
-
-
|
Ага! Понятно, буду знать, спасибо!
И еще вопрос,регулировочный винт с левой стороны??
|
|
-
Oleg_33
-
-
-
Администратор
-
-
-