-
Ruslanikum
-
-
-
На максималке
-
- Спасибо получено: 87
-
-
|
что ляльку в грязной луже купаете?
|
|
-
Геныч Джинн
-
-
-
На максималке
-
- Спасибо получено: 53
-
-
|
Навалялся, накупался я там вдоволь....!
|
|
-
Tsarevich
-
-
-
На крейсерской
-
- Спасибо получено: 20
-
-
|
Оооо, красота! Я тоже заезжал в этом году на Воттовару. Это была моя самая первая труднодоступная Точка в маршруте
|
|
-
Геныч Джинн
-
-
-
На максималке
-
-
-
|
Tsarevich пишет:
Оооо, красота! Я тоже заезжал в этом году на Воттовару. Это была моя самая первая труднодоступная Точка в маршруте
Свои фотки кидай, я там после Мотобухты был.
Маршрут был такой: Медвежьегорск - Паданы - Ахвенламби - оз. Пизанец - Суккозеро - Гимолы - Воттоваара.
На Варадере, той дорожкой - не пошёл бы!!!
|
Последнее редактирование: 21 июль 2019 22:58 от Геныч Джинн.
|
-
Берендей
-
-
-
На максималке
-
- Спасибо получено: 156
-
-
|
Геныч Джинн пишет:
На Варадере, той дорожкой - не пошёл бы!!! Согласен, Гена. Варвару любить надо, а не издеваться, купая её во всяком г..вне.
|
|
-
Tsarevich
-
-
-
На крейсерской
-
-
-
|
Геныч Джинн пишет:
Tsarevich пишет:
Маршрут был такой: Медвежьегорск - Паданы - Ахвенламби - оз. Пизанец - Суккозеро - Гимолы - Воттоваара.
Фотки позже скину.
Мы ехали перед бухтой по наверное лайтовому маршруту. Доехали до Гимол, там остановились на базе (бывшем карьере) переночевали и на уазике нас местный житель Виктор отвёз на Воттовару, а потом встретил в оговоренное время. Эх, Геныч, завидую белой завистью что палатку с собой на Воттовару не взял я . Ехали Медвежьегорск - Юстозеро - Совдозеро - Поросозеро - Гимолы. В принципе дорога терпимая, везде где раньше были мосты из брёвен, сейчас всё заделано. Единственное как то навигатор предложил срезать угол пару десятков км. и мы свернули не доезжая до Поросозера, вот там начался в прямом смысле какой то ад))) Грязь, бревна, болота и тучи шершней) В общем проехали мы по этой тропе наверное км и развернулись обратно на длинную дорогу.
Самая херовая дорога в этой поездке у меня была это на Кольскую, проехать на Рыбачий, ну и в Териберку. в Териберку она не то чтобы сложная, но эта долбанная стиральная доска... Просто доставала. и в песке этом еще абс начал моргать, потом пропала вроде ошибка.
|
|
-
Геныч Джинн
-
-
-
На максималке
-
-
-
|
Tsarevich пишет:
Геныч Джинн пишет:
Tsarevich пишет:
Фотки позже скину.
Мы ехали перед бухтой по наверное лайтовому маршруту. Доехали до Гимол, там остановились на базе (бывшем карьере) переночевали и на уазике нас местный житель Виктор отвёз на Воттовару, а потом встретил в оговоренное время. Эх, Геныч, завидую белой завистью что палатку с собой на Воттовару не взял я . Ехали Медвежьегорск - Юстозеро - Совдозеро - Поросозеро - Гимолы. В принципе дорога терпимая, везде где раньше были мосты из брёвен, сейчас всё заделано. Единственное как то навигатор предложил срезать угол пару десятков км. и мы свернули не доезжая до Поросозера, вот там начался в прямом смысле какой то ад))) Грязь, бревна, болота и тучи шершней) В общем проехали мы по этой тропе наверное км и развернулись обратно на длинную дорогу.
Мне подсказали веселее маршрут: Медвежьегорск - Паданы - Ахвенламби (после Ахвенламби - швах!) - озеро Пизанец - Суккозеро - Гимолы.
На сегодня, могу сказать следующее: "Не стоит там ездить на тяжёлых мотах в одного!". На лёгких эндуро - ДА!!! Согласен! И опять таки не в одного и не в дожде!!!
|
|
-
Tsarevich
-
-
-
На крейсерской
-
-
-
|
Да, от Гимол до Воттовары точно лучше на тяжелых не ездить и тем более в одного. Лужи там по пояс наверное и на дне одному богу известно что. А вот через Поросозеро как я ехал, там в принципе проезжаемая дорога. Местами даже до 80 разгонялся))) но крайне редко. В основном вторая скорость и 40 км/ч.
|
|
-
Tsarevich
-
-
-
На крейсерской
-
-
-
|
Ещё немного фоток
Уже в посёлке Гимолы, по дороге на туристическую базу, местами ямы заложены вот такими камнями.
Если быстро лететь, то можно налететь. Однако у меня по песку быстро лететь ну не как не выходит
Это уже по пути на гору
Собак который нас всё время преследовал на горе.
Вид с горы
Остальные фотки на фотике, пока не добрался до него))) ну в общем то они практически такие же как у Геныча
|
|
-
Геныч Джинн
-
-
-
На максималке
-
-
-
|
Tsarevich пишет:
Ещё немного фоток
Уже в посёлке Гимолы, по дороге на туристическую базу, местами ямы заложены вот такими камнями.
Если быстро лететь, то можно налететь. Однако у меня по песку быстро лететь ну не как не выходит
Это уже по пути на гору
Собак который нас всё время преследовал на горе.
Вид с горы
Остальные фотки на фотике, пока не добрался до него))) ну в общем то они практически такие же как у Геныча
Ой, хватит - кидай сюда!!! У меня погода была, мягко скажем - не фонтан. кидай свой взгляд на увиденное!!!!!
|
|
-
Tsarevich
-
-
-
На крейсерской
-
-
-
|
Геныч Джинн пишет:
Ой, хватит - кидай сюда!!! У меня погода была, мягко скажем - не фонтан. кидай свой взгляд на увиденное!!!!!
У нас тоже дожди лили в день когда поехали на Воттовару) Позже тогда с фотика скину.
Останавливались вот здесь.
Туристическая база находится на территории бывшего карьера. Там никого нет, звонишь, приезжает Администратор Ирина, открывает тебе всё и уезжает) Познакомились там с ребятами из Эстонии, они на пузотерке хотели проехать к Воттоваре.
|
|
|