-
Берендей
-
-
-
На максималке
-
- Спасибо получено: 156
-
-
|
Пиши уж давай , давно все тебя ждут)
|
|
-
Mr.Sergio
-
-
-
Тронулся потихоньку
-
- Спасибо получено: 1
-
-
|
Парни на Памир кто нибудь ходил на карбовой Варе? Ак бвйтал проходит? не задыхается?
|
|
-
Геныч Джинн
-
-
-
На максималке
-
- Спасибо получено: 53
-
-
|
Mr.Sergio пишет:
Парни на Памир кто нибудь ходил на карбовой Варе? Ак бвйтал проходит? не задыхается? Алмаз с Иркутска ходил, к нему постучись.
|
|
-
Геныч Джинн
-
-
-
На максималке
-
-
-
|
Берендей пишет:
Пиши уж давай , давно все тебя ждут) Чё шумишь то? Быстро сказка сказывается, не быстро муза посещяет.
|
|
-
Берендей
-
-
-
На максималке
-
-
-
|
Геныч Джинн пишет:
Mr.Sergio пишет:
Парни на Памир кто нибудь ходил на карбовой Варе? Ак бвйтал проходит? не задыхается? Алмаз с Иркутска ходил, к нему постучись. Алмаз разве тут на форуме?
Варя у него была не карбовая.
|
|
-
PaDrE
-
-
-
Еду не спеша
-
- Спасибо получено: 8
-
-
|
Алмаза на форуме нет, отписывался в ВК, у него инжекторная была, проехал по Памиру нормально, но как приехал махнул Варю на гуся адвенчура )))
|
|
-
Берендей
-
-
-
На максималке
-
-
-
|
PaDrE пишет:
Алмаза на форуме нет, отписывался в ВК, у него инжекторная была, проехал по Памиру нормально, но как приехал махнул Варю на гуся адвенчура ))) Кто-то умудряется пять мотов за сезон поменять. Это не показатель. Я уже девятый год с Варей. А насчёт Памира, то сам о нем думаю, но считаю, что лучше туда поехать на более лёгком и эндурном мотоцикле.
|
|
-
PaDrE
-
-
-
Еду не спеша
-
- Спасибо получено: 8
-
-
|
Берендей пишет:
PaDrE пишет:
Алмаза на форуме нет, отписывался в ВК, у него инжекторная была, проехал по Памиру нормально, но как приехал махнул Варю на гуся адвенчура ))) Кто-то умудряется пять мотов за сезон поменять. Это не показатель. Я уже девятый год с Варей. А насчёт Памира, то сам о нем думаю, но считаю, что лучше туда поехать на более лёгком и эндурном мотоцикле. Ничего не имел ввиду дурного про Варю, сам за два года владения проехал на ней порядка 45 т.км и она оставила только положительные воспоминания. Просили же про Алмаза, вот я и написал его мнение, когда он приехал я его о нем спрашивал, а оно в том что там на ней ему было тяжеловато. А про моты, ну так у кого как позволяют финансы и есть желание тот так и меняет...
|
|
-
Mr.Sergio
-
-
-
Тронулся потихоньку
-
- Спасибо получено: 1
-
-
|
Геныч Джинн пишет:
Mr.Sergio пишет:
Парни на Памир кто нибудь ходил на карбовой Варе? Ак бвйтал проходит? не задыхается? Алмаз с Иркутска ходил, к нему постучись. Если это тот Алмаз, варю которого Болт обзор делал на ютюбе , то она у него инжектор, за карбовую интересно ,неосилю толкать варю на 4 км в гору ,не молод я уже,а приехать и развернуться не устраивает, может кто сталкивался, как ведут себя карбовые Вари в высокогорье?
|
|
-
Perez
-
-
-
На крейсерской
-
- Спасибо получено: 15
-
-
|
Давненько 2 моих знакомых ездили на Памир на Варе инж. И на ТДМ-850-2 так вот, ТДМ заливало на высоте, а Варя чувствовала себя хорошо
|
|
-
Геныч Джинн
-
-
-
На максималке
-
-
-
|
Mr.Sergio пишет:
Геныч Джинн пишет:
Mr.Sergio пишет:
Парни на Памир кто нибудь ходил на карбовой Варе? Ак бвйтал проходит? не задыхается? Алмаз с Иркутска ходил, к нему постучись. Если это тот Алмаз, варю которого Болт обзор делал на ютюбе , то она у него инжектор, за карбовую интересно ,неосилю толкать варю на 4 км в гору ,не молод я уже,а приехать и развернуться не устраивает, может кто сталкивался, как ведут себя карбовые Вари в высокогорье? Да! Это именно тот Алмаз. Сейчас Варадеро продал, взял БМВ. Он и в отчёте есть, правда к нему на обратном пути заезжал.
Отчёт почти дописал я, копировать извините не буду, дам ссылку ещё раз. Кому любопытно, читайте тут:
sinusmoto.ru/forum/showthread.php?t=41859#.XJC66ylvVBk
|
|
|