Данный сайт является некоммерческим, прибыли с него никто не имеет. Все расходы идут из моего кармана, который не безграничен. По этому считаю, что желающие использовать этот сайт для зарабатывания денег должны поучаствовать в оплате хостинга и прочих расходов на этот сайт. Чтобы упростить жизнь людям я согласен помочь вам в передаче денег хостинговой кампании от желающих поучаствовать в оплате хостинга.
Правила пользования данной темой и магазинчиком на нашем сайте:
1) Данный раздел форума только для частников. Если ты хочешь продать одну вещь (купил и размер не подошел) - можно. У потенциальных покупателей могут возникнуть вопросы по продаваемым товарам, так что размещать объявления разрешается только по своим вещам. Т.е. объявлениям вида "мопед не мой, я просто разместил объяву" здесь не место.
2) Магазины, частников-коммерсантов и прочих тому подобных сначала жду у себя в личке для получения одобрения на торговлю на этом сайте. С предложениями по ссылкам и баннерам на этом сайте или по разработке персональных сайтов-магазинов - тоже ко мне. С попытками рекламировать здесь посторонние интернет-магазины - ну вы поняли.
Право стать коммерсантом на сайте, писать коммерческие объявления, иметь закрепленную в топе свою тему дается тем, кто поучаствует в оплате хостинга по этому сайту - 6500 р. в год. (возможна помесячная спонсорская деятельность, 850 р/месяц).
Размещение баннеров на сайте - спонсорская сумма обсуждаема, зависит от размера баннера и страницы, на которой его нужно выводить.
Подробное описание по оформлению переводов на оплату хостинга этого сайта.
Если ваше сообщение о продаже чего-то вдруг внезапно пропало с форума - скорее всего оно было признано не соответствующим правилам размещения сообщений. С этим также ко мне в личку.
Если правила будут меняться - об этом будет написано здесь же.
Требования к оформлению сообщений, исключительно чтобы бардак в теме не разводился:
- Заголовок темы должен начинаться со слова "куплю" или "продам". Самим же проще читать сообщения будет.
- В теле сообщения должны быть контактные данные автора сообщения. Как минимум e-mail. Если это сообщение о продаже - крайне желательно фото.
И пусть этот проект приносит всем радость и пользу!