Заезжал я тоже на мотобухту, но так - проездом. Погода уж очень была не очень))) по этому ни с кем не списывался и не созвонился ))) доехали, прогулялись и уехали, моя спутница замёрзла вся, решили остановиться в гостинице.

До мотобухты проехал таки на Кольскую сверхглубокую, в Лиинахамари на круги тоже проехал, ну до кругов можно сказать отличная дорога в отличие от Кольской и дороги на Рыбачий

На Рыбачий так и не проехали, поднялись на очередной перевал, уперлись в очень густой туман, дальше рисковать не стал, так как подъемы очень затяжные, притормозить на них не вариант, а впереди ничего не видно. Да и нервы моей спутницы от таких перевалов уже подрасшатались

В общем дальше не стал рисковать, развернулся и уехал. Судя по навивку поднялся на перевал как раз перед Средним. Ну да ладно. Ну и перед этим ещё заезжал на Кольском, на гору Воттовару в деревне Гимолы, от Медвежьегорска км 70 очень плохой асфальт и км 70 грунтовки и в Хибины тоже заезжал. До верхней точки не доехал - упёрся в брод с очень рыхлым дном. Со мной там Поляк ещё на гусе был, решили дальше не ехать. Домой только вчера вернулись после трехнедельных скитаний