-
Anton
-
-
-
Тронулся потихоньку
-
-
-
|
Отлично выглядит. Мне нравиться. А я вот повесил новые кофры в прошлом сезоне. А они черные. Решил для автомобилистов как то более ярко обозначиться. Оригинал не люблю портить. Поэтому красить не стал. Поэтому в ход пошла лента обычная, чтобы уж если захотелось снять можно было без последствий. Вот и задумался. Может приколоться и дуги белым цветом попробовать сделать. И тут увидел у тебя интересный материал)))))) Ruslanikum пишет:
Baki пишет:
Anton пишет:
Супер выглядит. А что за веревка? На дугах? Что за вопрос? к кому вопрос? :fly: похоже, что в мою сторону. это технический резиновый жгут, служит лайт слайдером дуги. пришлось его поменять на более эластичную оплетку из прыгалок (разноцветную для большей заметности и просто по приколу) т.к. первый стал со временем трескаться. летом приложился на левый бок, дуга прогнулась но не протерлась, оплетка в клочья. после безрезультатных поисков левой б.у. дуги решил восстановить свою. теперь "варя" выглядит примерно так-
-а как в достоверности, сфоткаю на днях и покажу.
|
|
-
Anton
-
-
-
Тронулся потихоньку
-
-
-
|
В продолжение темы. Варька вот моя сибирская.
|
Последнее редактирование: 08 март 2016 12:19 от Anton.
|
-
Anton
-
-
-
Тронулся потихоньку
-
-
-
|
|
Последнее редактирование: 08 март 2016 12:19 от Anton.
|
-
Anton
-
-
-
Тронулся потихоньку
-
-
-
|
Думаю в стоке мот красивее, Но надо для безопасности нужно быть поярче немного) на обода пленку еще 3 года назад купил в прошлом сезоне тока руки дошли наклеить ) в темноте супер, при свете фонарей, аж горят колеса. так что попробую сделать дуги другого цвета. Красить точно не буду. У кого еще есть советы. Рад выслушать.
|
|
-
Oleg13
-
-
-
На максималке
-
- Спасибо получено: 39
-
-
|
Anton пишет:
Думаю в стоке мот красивее, Но надо для безопасности нужно быть поярче немного) на обода пленку еще 3 года назад купил в прошлом сезоне тока руки дошли наклеить ) в темноте супер, при свете фонарей, аж горят колеса. так что попробую сделать дуги другого цвета. Красить точно не буду. У кого еще есть советы. Рад выслушать.
Обмотай мот свето -отражающей пленкой,или обклей дуги светодиодной лентой.....
Думаю\ты будешь заметен везде и всегда на в темное время суток)))))
А где сисьги???? :siski:
|
|
-
Ruslanikum
-
-
-
На максималке
-
- Спасибо получено: 87
-
-
|
Anton пишет:
Думаю в стоке мот красивее, Но надо для безопасности нужно быть поярче немного) на обода пленку еще 3 года назад купил в прошлом сезоне тока руки дошли наклеить ) в темноте супер, при свете фонарей, аж горят колеса. так что попробую сделать дуги другого цвета. Красить точно не буду. У кого еще есть советы. Рад выслушать. разве,что отражающих свет элементов декора добавить, для более безопасной езды ночью... "варька" ведь и так у тебя красная, заметная, а не серая как у меня. но идеи по изменению стоковой "казенщины" малозатратно и своими руками посмотри, может что понравится-
-вот уже восстановленная дуга....
|
Последнее редактирование: 13 фев 2016 11:52 от Ruslanikum.
|
-
Jean
-
-
-
На крейсерской
-
- Спасибо получено: 30
-
-
|
Я вот, глядя на это, сразу детство вспоминаю. Были у меня в детстве велики разные. Так вот мы во дворе свои велики обматывали разной изолентой, руль, раму, иногда спицы. Черная, синяя, а особым дефицитом была красная изолента. Если у тебя была красная изолента, то все, ты был бог Тогда это было мегакруто. Сейчас как то это не очень... (без обид)
|
|
-
Ruslanikum
-
-
-
На максималке
-
-
-
|
Jean пишет:
Я вот, глядя на это, сразу детство вспоминаю. Были у меня в детстве велики разные. Так вот мы во дворе свои велики обматывали разной изолентой, руль, раму, иногда спицы. Черная, синяя, а особым дефицитом была красная изолента. Если у тебя была красная изолента, то все, ты был бог Тогда это было мегакруто. Сейчас как то это не очень... (без обид) я уже давно взрослый мальчик и "красной изоленты" у меня полно... какие обиды...? главное, что мне внешне и в эксплуатации нравится, а как другим мне пох
|
Последнее редактирование: 13 фев 2016 12:38 от Ruslanikum.
|
-
Jean
-
-
-
На крейсерской
-
- Спасибо получено: 30
-
-
|
Ruslanikum пишет:
главное, что мне внешне и в эксплуатации нравится, а как другим мне пох
И это правильно!
|
|
-
Baki
-
-
-
На максималке
-
- Спасибо получено: 9
-
-
|
Jean пишет:
Я вот, глядя на это, сразу детство вспоминаю. Были у меня в детстве велики разные. Так вот мы во дворе свои велики обматывали разной изолентой, руль, раму, иногда спицы. Черная, синяя, а особым дефицитом была красная изолента. Если у тебя была красная изолента, то все, ты был бог Тогда это было мегакруто. Сейчас как то это не очень... (без обид) Поддержу, была у меня в 12 летнем возрасте Газуля-Рига так я ее обматывал изолентой через день, то там то сям.)) :plus-1:
|
|
-
Bojodo
-
-
-
Начинаю разгон
-
- Спасибо получено: 3
-
-
|
Подскажи пожалуйста, как дугу восстановил? У меня на левый бок приложена и чуть дугу повело, думал может на правую сторону положить и за левую дугу талёвкой приподнять...
|
|
-
Ruslanikum
-
-
-
На максималке
-
-
-
|
Bojodo пишет:
Подскажи пожалуйста, как дугу восстановил? У меня на левый бок приложена и чуть дугу повело, думал может на правую сторону положить и за левую дугу талёвкой приподнять... в личке расписал.
|
|
|