Первая аваиря на мапедке за много лет. Вот все смотрела ролики с авариями мотоциклистов и удивлялась: НУ как так можно глупо упасть!? И вот, пожалуйста...
21 июня 2012, ТТК внешняя сторона, метров 100 до съезда на Нижегородскую улицу, валю между крайним левым и третьим рядами. Собираюсь проезжать мимо "нексии", то ли какой-то вялой иномарки .. (не очень то в моделях машин разбираюсь и запоминаю их плохо), голубого цвета. Вижу в зеркале лицо водителя, он меня тоже видит. Тут в него резко начинает перестраиватся другая машина справа, а он резко выруливает прямо передо мной! (хотя видел, что я еду). Успела оттормозиться.. но так резко схватила передние тормоза, что мапед сильно "клюнул" и выкинул меня через руль... Все произошло в какие-то секунды.. вот еду, успеваю заметить маневр, торможу.. и уже сижу попой на дороге, а рядом мапед лежит на боку...
Водитель, который меня подрезал сразу по газам, очень мило с его стороны
Жаль не запомнила ни номер, ни марку машины. Конечно касания не было и доказать что-то не возможно. Спасибо мужчинам, которые ехали справа и слева от меня, сразу остановились, подняли меня и мапед, отряхнули, усадили на мепед
Поехала дальше.
Ни я не Варя сильно не пострадали, я отделалась ушибом коленки(похоже об руль или зеркало пока летела), у Вари поцарапан и немного потрескался пластик с права, погнулась педаль тормоза, разбит правый задний поворотник, правая подножка держится на одном колечке..
Вообшем не повторяйте такое никогда! )) У кого может есть в запасе эти детальки(педаль тормоза, поворотник, подножка), купила бы.